Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
375 ml (1 ½ tasse) de sauce pour pâtes Légumes à l’italienne Healthy Choice
375 ml (1 ½ tasse) de bouillon de légumes sans sodium
50 ml (¼ tasse) de rotinis de grains entiers
50 ml (¼ tasse) de petits haricots blancs ou autres cuits à faible teneur en sodium, rincés
250 ml (1 tasse) de persil, de jeune roquette ou d’épinards finement hachés, pour garnir
Instructions
Dans une casserole moyenne, combiner la sauce pour pâtes de légumes à l’italienne, le bouillon, les nouilles et les haricots;
Amener à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter pendant 8 à 10 minutes, ou jusqu’à ce que les nouilles soient tendres. Remuer de temps en temps.
Verser la soupe dans des bols et garnir de 50 ml (¼ tasse) de roquette hachée.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.