Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 petit chou-fleur
1 ½ tasse (375 ml) de pois chiches cuits
½ tasse (125 ml) de feta émietté, ou plus, au goût
12 à 15 tomates cerises
1 avocat bien mûr
6-7 feuilles de menthe fraîche, hachées finement
Le jus de ½ citron
4 à 5 c. à soupe d’huile d’olive, un peu plus pour le service
Sel et poivre
Instructions
Enlever les feuilles et la tige du chou-fleur. Séparer en petits bouquets.
Laver les bouquets et essuyer avec des essuie-tout.
Déposer dans le récipient du robot culinaire et réduire en « couscous ».
Mettre le chou-fleur dans un bol et y ajouter les pois chiches et le feta, et mélanger.Laver les tomates.
Les couper en 2 ou 4 morceaux et les ajouter à la salade.
Ajouter la menthe hachée et mélanger encore.
Peler l’avocat et le couper en petits morceaux avant de les ajouter à la salade.
Assaisonner avec le jus de citron, l’huile, le sel et le poivre.
Servir tout de suite ou conserver au frigo. La salade sera encore très bonne le lendemain.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.