Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
500g de spaghettis
8 merguez (ici de dinde)
2 oignons émincés
4 gousses d’ail
3 feuilles de laurier
1 c. à c de harissa
1 petite boîte de concentré de tomates
5 c. à s. d’huile d’olive
Sel et poivre
Instructions
Faites dorer les merguez dans une poêle.
Retirez et coupez en tronçons de 6cm.
Hachez l’ail grossièrement.
Faites revenir les oignons dans un peu d’huile d’olive, ajoutez l’ail, le laurier, la harissa et le concentré de tomates.
Mélanges bien, puis ajoutez les tronçons de merguez et un petit verre d’eau.
Salez et poivrez et laissez mijoter à couvert pendant environ 10 min.
Faites cuire les pâtes dans de l’eau bouillante salée. Egouttez-les et incorporez à la sauce aux merguez.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.