Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
625 ml (2 1/2 tasses) de couscous
500 ml (2 tasses) de petits pois congelés, décongelés
20 tomates cerises, coupées en 2
150 g (5 oz) de feta, émietté
Basilic frais
2 échalotes françaises, émincées
625 ml (2 1/2 tasses) de bouillon de poulet ou de légumes (du commerce ou maison)
Huile d’olive
Instructions
Amener 2 1⁄2 tasses de bouillon de poulet à ébullition.
Déposer le couscous sec dans le fond d’un plat en pyrex en posant dessus les petits pois et les tomates.
Verser le bouillon chaud sur le couscous et refermer hermétiquement.
Laisser reposer 5 minutes, jusqu’à ce que le couscous ait gonflé et qu’il ait entièrement absorbé le bouillon.
Retirer les légumes sur le dessus, défaire le couscous à la fourchette.
Y remettre les petits pois et les tomates et mélanger délicatement.
Garnir de feta, de basilic frais, de rondelles d’échalote et servir avec un trait d’huile d’olive.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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