Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 homard
2 langoustines
20 gambas
500 g de palourdes
200 g de lotte
200 g de moules
6 tomates
4 oignons
3 gousses d’ail
2 verres de vin blanc sec
4 c. à soupe d’huile d’olive
2 c. à soupe de persil ciselé
Instructions
Pelez, épépinez et concassez les tomates. Pressez 2 gousses d’ail.
Émincez les oignons, faites-les revenir, ajoutez l’ail pressées ainsi que les tomates.
Mélangez et faites cuire à feu doux 15 min.
Rincez soigneusement les fruits de mer, coupez le homard en 2.
Mettez-le dans une cocotte avec les fruits de mer et la lotte, arrosez de sauce de tomates et de vin blanc.
Portez à ébullition et laissez cuire 5 min.
Servez chaud.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.