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Marmite de Fruits de Mer
2015-11-19 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/Marmite-de-Fruits-de-Mer.png4 Personnes
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 1 homard
- 2 langoustines
- 20 gambas
- 500 g de palourdes
- 200 g de lotte
- 200 g de moules
- 6 tomates
- 4 oignons
- 3 gousses d’ail
- 2 verres de vin blanc sec
- 4 c. à soupe d’huile d’olive
- 2 c. à soupe de persil ciselé
Instructions:
- Pelez, épépinez et concassez les tomates. Pressez 2 gousses d’ail.
- Émincez les oignons, faites-les revenir, ajoutez l’ail pressées ainsi que les tomates.
- Mélangez et faites cuire à feu doux 15 min.
- Rincez soigneusement les fruits de mer, coupez le homard en 2.
- Mettez-le dans une cocotte avec les fruits de mer et la lotte, arrosez de sauce de tomates et de vin blanc.
- Portez à ébullition et laissez cuire 5 min.
- Servez chaud.
À vous maintenant!
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