Marmite de Fruits de Mer
Recette par: cuisine az - Marmite de Fruits de Mer
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Détails de la recette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
4 personnes

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1 homard
  • 2 langoustines
  • 20 gambas
  • 500 g de palourdes
  • 200 g de lotte
  • 200 g de moules
  • 6 tomates
  • 4 oignons
  • 2 gousses d’ail
  • 2 verres de vin blanc sec
  • 4 c. à soupe d’huile d’olive
  • 2 c. à soupe de persil ciselé

InstructionsInstructions:

  • Pelez, épépinez et concassez les tomates.
  • Pressez 2 gousses d’ail.
  • Émincez les oignons, faites-les revenir.
  • Ajoutez-y l’ail pressé ainsi que les tomates.
  • Mélangez et faites cuire à feu doux 15 min.
  • Rincez soigneusement les fruits de mer, coupez le homard en 2.
  • Mettez-le dans une cocotte avec les fruits de mer et la lotte.
  • Arrosez de sauce de tomates et de vin blanc.
  • Portez à ébullition et laissez cuire la préparation 5 min.
  • Servez votre marmite de fruits de mer chaude à vos invités.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

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