Marmite de Fruits de Mer

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes
Marmite de Fruits de Mer
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
4 personnes

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1 homard
  • 2 langoustines
  • 20 gambas
  • 500 g de palourdes
  • 200 g de lotte
  • 200 g de moules
  • 6 tomates
  • 4 oignons
  • 2 gousses d’ail
  • 2 verres de vin blanc sec
  • 4 c. à soupe d’huile d’olive
  • 2 c. à soupe de persil ciselé

Instructions

  • Pelez, épépinez et concassez les tomates.
  • Pressez 2 gousses d’ail.
  • Émincez les oignons, faites-les revenir.
  • Ajoutez-y l’ail pressé ainsi que les tomates.
  • Mélangez et faites cuire à feu doux 15 min.
  • Rincez soigneusement les fruits de mer, coupez le homard en 2.
  • Mettez-le dans une cocotte avec les fruits de mer et la lotte.
  • Arrosez de sauce de tomates et de vin blanc.
  • Portez à ébullition et laissez cuire la préparation 5 min.
  • Servez votre marmite de fruits de mer chaude à vos invités.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?