Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
200 ml de lait
75g de farine
1 oeuf
2 c à s de cacao
2 c à s de coco râpée
Garniture
150 gr de lemon curd
5 c à s de lait
1 pointe d’agar agar
20 cl de crème liquide entière
2 c à s de sucre
50 ml de coulis de cassis
1/4 c à c d’agar agar
Instructions
Faire chauffer le coulis et l’agar agar et faire bouillir 30 sec.
Mettre dans des moules à mini cakes et laisser refroidir. Mettre au frais 2h
Préparer la pâte à crêpes et la laisser reposer 30 min.
Faire les crêpes et les laisser refroidir.
Mettre la crème dans un récipient et mettre au congélateur 20 min avec les fouets du batteur.
Faire chauffer le lait et l’agar agar. Porter à ébullition 30 sec et l’incorporer au lemon curd. Bien mélanger et laisser refroidir.
Monter la crème en chantilly bien ferme en ajoutant le sucre à la fin.
Incorporer la chantilly au lemon curd et mettre au frais.
Démouler les lingots de coulis de cassis et les couper en bâtonnets
Lorsque tout est froid, étaler sur chaque crêpe de la mousse, placer les bâtonnets de de coulis sur le premier tiers et rouler le tout serré.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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