Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 boîte de Duncan Hines® Moist Deluxe® Cake au citron Mix ½ tasse de beurre fondu 3 gros œufs, divisées 1 paquet (8 oz) de fromage à la crème 2½ tasses de sucre glace 1 boîte (21 oz) de remplissage à tarte myrtille ¾ tasse flocons de noix de coco ¾ tasse de noix hachées
Instructions
Préchauffer le four à 325 ° F four.Graisse 13 x 9 pouces plat de cuisson.
Combiner le mélange à gâteau, le beurre et 1 œuf dans un grand bol;bien mélanger.
Verser le mélange dans le fond du moule préparé.
Battre le fromage à la crème dans un grand bol avec un batteur électrique jusqu’à consistance mousseuse.
Incorporer graduellement le reste des oeufs et le sucre à glacer et battre jusqu’à consistance lisse.
Verser sur le mélange de gâteau dans le moule.
Couvrir uniformément avec le remplissage de tarte aux bleuets.
Saupoudrer de noix de coco et de noix.
Cuire 1 heure ou jusqu’à ce que le dessus soit doré.
Réfrigérer;couper en barres.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.