Battre les préparations pour pouding, le lait et le jus au fouet 2 min. (Pudding sera épais.) Étaler 1-1 / 2 tasses sur la croûte.
Fouetter la moitié de la garniture fouettée en restant pudding.
Répartir le mélange de garniture fouettée sur la couche de pouding dans la croûte; haut de la page avec le reste de Cool Whip. Réfrigérer 4 heures ou jusqu’à consistance ferme.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.