Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
3 tasses d’ eau bouillante, divisée
1 paquet (85 g) de poudre pour gelée Jell-O à la framboise
3 tasses de yogourt grec nature sans gras, divisé
1 paquet (85 g) de poudre pour gelée Jell-O Bleu fruité
1 paquet (85 g) de poudre pour gelée Jell-O à la lime
1 paquet (85 g) de poudre pour gelée Jell-O au citron
Instructions
Verser 3/4 t d’eau bouillante sur la poudre pour gelée à la framboise dans un bol de format moyen; remuer 2 min jusqu’à dissolution.
Réfrigérer 15 min ou jusqu’à ce que le mélange ait refroidi. Incorporer au fouet 3/4 t de yogourt jusqu’à homogénéité.
Verser dans un moule à pain de 9 x 5 po vaporisé d’un enduit à cuisson. Réfrigérer 30 min ou jusqu’à ce que la gelée soit prise, sans être ferme.
Répéter les étapes pour chaque paquet de poudre pour gelée, en versant chaque mélange dans le même moule afin d’obtenir 4 couches de gelée.
Réfrigérer 2 h ou jusqu’à ce que la gelée soit ferme.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.