Crème Glacée au Cassis
Recette par: Les foodies - Crème Glacée au Cassis
Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
6 personnes

Ingrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 400 g de cassis
  • 150 ml d’eau
  • 300 g de sucre
  • 100 g de crème fraîche

Instructions:

  • Extraire la pulpe de cassis, la mixer et la tamiser pour obtenir une purée onctueuse.
  • Dans une casserole, à feu doux, diluer le sucre et l’eau pendant 2 minutes. Réserver.
  • Mélanger le sirop et la purée de cassis, et y incorporer la crème fraîche.
  • Verser le mélange dans la sorbetière et faire glacer.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

Que pensez-vous de cette recette?
MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

IMPRIMER la Recette:

AVEC PHOTO

SANS PHOTO

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Desserts (4437)

ou par ingrédient:

Fruits Produits Laitiers Sucre

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Recette proposée par: Les Foodies
Les foodies - Crème Glacée au Cassis ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Les Foodies »
Recette proposée par: Marmiton
Les foodies - Crème Glacée au Cassis ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Marmiton »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.