Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
24 champignons de Paris
10 brins de ciboulette
2 tranches de saumon fumé
100 g de fromage frais
Le jus d’1/2 citron
Instructions
Nettoyez les champignons de Paris. Retirez les pieds et coupez les champignons en deux.
Ciselez la ciboulette et mélangez-la au fromage frais.
Coupez le saumon en petits dés, arrosez-les de jus de citron, puis intégrez-les au fromage frais.
Assemblez 2 coques de champignons entre elles avec le fromage frais au saumon.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.