Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 clémentines
1/2 tasse de sucre
3 blancs d’oeufs
4 cuillères à thé de fécule de maïs
2 tasses de flocons de noix de coco non sucrés
1 1/4 cuillère à thé de zeste de clémentine
2 oz de chocolat blanc fondu
Instructions
Dans une petite casserole, mélanger les clémentines et 1/4 t (60 ml) de sucre.
Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter, en brassant de temps à autre, jusqu’à ce que la préparation ait la consistance d’une confiture. Laisser refroidir.
Dans un grand bol, battre les blancs d’œufs, 1/4 t (60 ml) de sucre et la fécule de maïs jusqu’à ce que le mélange soit mousseux.
Ajouter les flocons de noix de coco, 1 c. à thé (5 ml) du zeste de clémentine et la confiture de clémentines, et mélanger. Laisser reposer 5 minutes.
Façonner la préparation en boules de 1 c. à tab (15 ml). Déposer les boules sur 2 plaques de cuisson tapissées de papier parchemin.
Cuire, une plaque à la fois, au four préchauffé à 300 °F (150 °C) pendant 20 minutes ou jusqu’à ce que les macarons soient légèrement dorés.
Laisser refroidir complètement. Parsemer les macarons du chocolat blanc fondu et du reste de zeste de clémentine.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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