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Recette de:
Recette de Macarons aux Framboises, avec une Ganache au Chocolat Blanc

Recette de Macarons aux Framboises, avec une Ganache au Chocolat BlancAfficher le site Agrandir

Détails de la recette

Recette de Macarons aux Framboises, avec une Ganache au Chocolat Blanc

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
4 à 6 Portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 100g d’amamde en poudre
  • 140g de sucre semoule
  • 1 petit flacon de colorant rouge
  • 2cl de sirop de framboise
  • 100g de chocolat blanc fondu au bain marie
  • 20cl de crème liquide bouillie
  • 75g de framboises mixées
  • 25cl d’eau
  • 2 blancs d’oeufs


InstructionsInstructions:

  • Préchauffez le four à 180 °C (th. 6). Prévoyez 1 petit flacon de colorant rouge.
  • Mixez 100 g d’amandes en poudre, 20 g de sucre semoule et 120 g de sucre glace. Tamisez ou chinoisez.
  • Chauffez 25 cl d’eau et 120 g de sucre semoule dans une casserole, en remuant pour obtenir un sirop.
  • Versez-le peu à peu sur 2 blancs d’œufs en les battant en neige.
  • Ajoutez 5 gouttes de colorant rouge et 2 cl de sirop de framboise.
  • Incorporez la préparation tamisée. Placez dans une poche à douille et formez des cercles de pâte. Laissez sécher au moins 2 heures.
  • Enfournez pour 10 minutes, en surveillant la cuisson.
  • Faites fondre 100 g de chocolat blanc au bain-marie, ajoutez 20 cl de crème liquide bouillie, 75 g de framboises mixées et 5 gouttes de colorant rouge.
  • Avec la poche à douille, déposez 1 couche de cette ganache entre 2 cercles de macarons.
  • Laissez prendre 2 heures au réfrigérateur.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

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Source: Gourmand.viepratique - Recette de Macarons aux Framboises, avec une Ganache au Chocolat Blanc
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