Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 oignons bio
2 poignées de champignons surgelé bio
Moutarde à l’ancienne bio
Ciboulette séchée bio
Sel fin
Parmesan bio
Quelques bouquets de brocolis bio
2 carottes bio
40g de farine de lupin bio (Biosagesse d’Ecoidées)
100g de farine de petit épeautre T 70 bio
2 c à s d’ huile d’olive de première pression à froid bio
40g d’eau de source tiède
La garniture
Sel fin
La pâte
Instructions
Laver, et découper en petits morceaux les carottes et les brocolis.
Tailler l’oignon en lamelle et sorter les champignons du congélateur.
Cuire les légumes à la vapeur 10 mn, réserver.
Préchauffer le four à 180° en sole-voûte. Dans un saladier, mélanger les deux farines préalablement tamisées et le sel.
Sabler avec l’huile d’olive. Ajouter petit à petit de l’eau de source tiède de sorte à former une boule souple. Étaler la pâte, puis piquer là avec une fourchette.
Étaler de la moutarde et déposer les légumes. Saupoudrer du parmesan et de la ciboulette, enfourner 30 mn env.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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