Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
8 médaillons de lotte
600g de girolles (champignons)
200 ml de crème fraîche
75g de lardons
50 ml de vin blanc sec
5 brins de persil plat
1 c à s de moutarde
20g de beurre
2 c à s d’huile
Sel
Poivre
Instructions
Faites chauffer 10 g de beurre et 1 cuil. d’huile dans une poêle et faites revenir les médaillons de lotte 3 min environ sur chaque face avec les lardons. Réservez.
Déglacez la poêle avec le vin blanc puis, ajoutez la crème. Salez, poivrez et laissez réduire 2 min. Incorporez la moutarde et mélangez.
Faites sauter les champignons 6-7 min dans une autre poêle avec l’huile et le beurre restants. Salez, poivrez et parsemez de persil ciselé.
Réchauffez la lotte quelques min dans la sauce puis, servez avec les champignons.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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