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Lotte à la Moutarde
2017-08-30 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/lotte-a-la-moutarde.jpg4 personnes
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 8 médaillons de lotte
- 600g de girolles (champignons)
- 200 ml de crème fraîche
- 75g de lardons
- 50 ml de vin blanc sec
- 5 brins de persil plat
- 1 c à s de moutarde
- 20g de beurre
- 2 c à s d’huile
- Sel
- Poivre
Instructions:
- Faites chauffer 10 g de beurre et 1 cuil. d’huile dans une poêle et faites revenir les médaillons de lotte 3 min environ sur chaque face avec les lardons. Réservez.
- Déglacez la poêle avec le vin blanc puis, ajoutez la crème. Salez, poivrez et laissez réduire 2 min. Incorporez la moutarde et mélangez.
- Faites sauter les champignons 6-7 min dans une autre poêle avec l’huile et le beurre restants. Salez, poivrez et parsemez de persil ciselé.
- Réchauffez la lotte quelques min dans la sauce puis, servez avec les champignons.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
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