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Recette de:
Lotte à la Moutarde

Lotte à la MoutardeAfficher le site Agrandir

Détails de la recette

Lotte à la Moutarde

Recette par: Cuisine actuelle - Lotte à la Moutarde
Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
4 personnes

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 8 médaillons de lotte
  • 600g de girolles (champignons)
  • 200 ml de crème fraîche
  • 75g de lardons
  • 50 ml de vin blanc sec
  • 5 brins de persil plat
  • 1 c à s de moutarde
  • 20g de beurre
  • 2 c à s d’huile
  • Sel
  • Poivre


InstructionsInstructions:

  • Faites chauffer 10 g de beurre et 1 cuil. d’huile dans une poêle et faites revenir les médaillons de lotte 3 min environ sur chaque face avec les lardons. Réservez.
  • Déglacez la poêle avec le vin blanc puis, ajoutez la crème. Salez, poivrez et laissez réduire 2 min. Incorporez la moutarde et mélangez.
  • Faites sauter les champignons 6-7 min dans une autre poêle avec l’huile et le beurre restants. Salez, poivrez et parsemez de persil ciselé.
  • Réchauffez la lotte quelques min dans la sauce puis, servez avec les champignons.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

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Source: Cuisine actuelle - Lotte à la Moutarde
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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