Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
6 darnes de lotte
3 filets de truite rose
6 darnes de colin
2 têtes de poisson
arêtes de poisson
700 g pommes de terre
2 blancs de poireau
30 cl vin blanc sec
150 g beurre ramolli
2 navets
2 carottes
1 bulbe de fenouil
4 gousses d’ail
1 bouquet de coriandre
1 bouquet garni (persil, thym, laurier)
sel
poivre en grains
Instructions
Lavez les carottes, les navets, les blancs de poireaux et le fenouil. Epluchez les carottes et les oignons.
Coupez le tout en morceaux. Lavez les têtes et les arêtes de poissons, concassez les arêtes et mettez-les dans un nouet (petit carré de gaze) avec les têtes.
Mettez le tout dans l’autocuiseur, ainsi que le bouquet garni, l’ail, du sel et quelques grains de poivre concassés, le vin et 1,5 litre d’eau.
Fermez et faites cuire à feu doux 15 min. Hors du feu, faites tomber la pression.
Lavez et essuyez les poissons. Salez et poivrez-les. Epluchez les pommes de terre et coupez-les en quartiers.
Ajoutez-les au bouillon et couvrez-les des poissons. Fermez et laissez cuire 5 min.
Mixez la coriandre dans un hachoir avec le beurre jusqu’à l’obtention d’une pommade.
Servez les poissons et les légumes sur un plat de service, le bouillon dans une soupière, et accompagnez avec du beurre à la coriandre.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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