Brochettes de Lotte Relevées à la Moutarde d’ail et de Poivrons

Détails de la recette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
4

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 2 queues de lotte (environ 500 g)
  • 1 cuillère à soupe de moutarde ail et poivron Maille
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive MAILLE
  • Petits pics à brochettes en bois

InstructionsInstructions:

1. Tailler les queues de lotte en lanières d’environ 1 cm de large.

2. Les enrouler et fixer avec le pic à brochette (1 à 2 pièces par pic, en fonction de leur taille).

3. Napper de moutarde ail et poivron Maille à l’aide d’un pinceau.

4. Saisir à la poêle dans l’huile d’olive chaude, 3 minutes de chaque côté.

Notes

SUGGESTION D’ACCOMPAGNEMENT
Riz sauvage. À déguster avec un rosé de Provence bien frais.

Bon appétit!

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (2 votes, moyenne: 3,50 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Plats principaux (5651)

ou par ingrédient:

Poisson

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Source: Maille - Brochettes de Lotte Relevées à la Moutarde d'ail et de Poivrons
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.