Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 queues de lotte (environ 500 g)
1 cuillère à soupe de moutarde ail et poivron Maille
2 cuillères à soupe d’huile d’olive MAILLE
Petits pics à brochettes en bois
Instructions
1. Tailler les queues de lotte en lanières d’environ 1 cm de large.
2. Les enrouler et fixer avec le pic à brochette (1 à 2 pièces par pic, en fonction de leur taille).
3. Napper de moutarde ail et poivron Maille à l’aide d’un pinceau.
4. Saisir à la poêle dans l’huile d’olive chaude, 3 minutes de chaque côté.
Notes
SUGGESTION D’ACCOMPAGNEMENT
Riz sauvage. À déguster avec un rosé de Provence bien frais.
Bon appétit!
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.