Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Linguines 340 g
Champignons 10, émincés
Oignon 1/2, haché
Bouillon de poulet 250 ml (1 tasse)
Crème à cuisson 15% 30 ml (2 c. à soupe)
30 ml (2 c. à soupe) de beurre
2,5 ml (1/2 c. à thé) d’ ail haché
40 ml (2 1/2 c. à soupe) de farine
Facultatif:
7,5 ml (1 1/2 c. à thé) d’ estragon
15 ml (1 c. à soupe) de persil haché
Instructions
Dans une casserole d’eau bouillante salée, cuire les pâtes al dente. Égoutter.
Dans une autre casserole, faire fondre le beurre à feu moyen. Cuire les champignons et l’oignon de 2 à 3 minutes.
Ajouter l’ail et saupoudrer de farine. Remuer et cuire 1 minute sans colorer la farine.
Verser le bouillon de poulet et porter à ébullition en remuant. Verser la crème.
Saler et poivrer. Si désiré, ajouter les fines herbes.
Ajouter les pâtes et bien mélanger.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.