Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 conserve linguines
1 sachet crevettes cuites, quantité suffisante ou mélange de crevettes et pétoncles
1/2 tasse beurre
4 gousses d’ail hachées ou 1 c. à soupe d’ail haché en pot
3 échalotes hachées, ou plus
1 tasse crème 35% ou plus, au goût
1/2 tasse vin blanc pour déglacer la poêle
Sel et poivre
1/2 casseau champignons tranchés
Instructions
Faire cuire les pâtes. Égoutter et réserver.
Avec un peu du beurre, dans une grosse poêle, faire revenir les crevettes, juste pour dorer légèrement.
Déglacer la poêle avec le vin blanc.
Ajouter les échalotes, les champignons et l’ail.
Ajouter la crème et le beurre.
Ajouter les pâtes et mélanger doucement.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.