Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1/2 sac (250g) d’épinards Arctic Gardens 12 oz (340 g) de linguines 3 gousses d’ail hachées finement ¼ c. à thé (1 ml) chacun de sel et de poivre ¼ tasse (60 ml) de ciboulette fraîche, ciselée 1/3 tasse (80 ml) de tomates séchées au soleil dans l’huile, hachées 2 c. à table (30 ml) d’huile d’olive extra-vierge 1/3 tasse (80 ml) de fromage parmesan râpé
Instructions
Dans une grande casserole d’eau bouillante salée, cuire les pâtes environ 8 min jusqu’à ce qu’elles soient tendres, mais encore al dente. Égoutter et réserver ¾ tasse (175 ml) de l’eau de cuisson.
Entre-temps, dans une grande poêle à feu moyen-vif, chauffer le mélange d’épinards, ½ tasse d’eau et l’ail. À l’aide d’une cuillère de bois, remuer de temps en temps pour séparer les épinards. Couvrir et laisser mijoter environ 4 min.
Ajouter les pâtes et le liquide de cuisson au mélange d’épinards; remuer jusqu’à ce que les pâtes soient bien enrobées. Ajouter la ciboulette, les tomates, le fromage et l’huile; mélanger environ 2 min jusqu’à ce que le tout soit bien chaud.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.