Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
350 g (environ 3/4 de lb) de linguines
16 crevettes moyennes (calibre 31/40) crues et décortiquées
12 pétoncles moyens (calibre 20/30) crus
1 pot de 605 ml de sauce Alfredo Délices D’Autrefois
125 ml (1/2 tasse) de parmesan râpé
Prévoir aussi:
1 oignon haché
Facultatif:
125 ml (1/2 tasse) de vin blanc
30 ml (2 c. à soupe) d’aneth frais haché
Instructions
Dans une casserole d’eau bouillante salée, cuire les pâtes al dente. Égoutter.
Dans la même casserole, chauffer un peu d’huile d’olive à feu moyen.
Cuire les crevettes et les pétoncles de 1 à 2 minutes de chaque côté. Réserver les fruits de mer dans une assiette.
Ajouter l’oignon dans la casserole. Cuire de 1 à 2 minutes.
Si désiré, verser le vin blanc dans la casserole et chauffer jusqu’à réduction complète du liquide.
Ajouter la sauce Alfredo et porter à ébullition. Remettre les pâtes et les fruits de mer dans la casserole. Saler, poivrer et remuer.
Chauffer 1 minute.
Ajouter le parmesan et, si désiré, l’aneth. Remuer.
À vous maintenant!
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