Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
800 g gambas crues
300 g linguines (pâtes)
4 gousses d’ail
1 oignon
60 g tomates séchées
1 brin de romarin
4 c à soupe huile d’olive
Sel
Poivre
Instructions
Décortiquez les gambas, salez, poivrez. Pelez les gousses d’ail et l’oignon, hachez-les finement.
Découpez les tomates séchées en petits morceaux, mettez-les dans un bol avec le romarin, arrosez avec 2 c à soupe d’huile et laissez macérer.
Faites cuire les pâtes selon le temps indiqué sur le paquet.
Faites chauffer l’huile restante à feu vif dans une sauteuse, ajoutez les gambas, le hachis d’oignon et d’ail, salez, poivrez et faites sauter 4 min en mélangeant.
Egouttez les pâtes, mettez-les dans la sauteuse, ajoutez les tomates séchées. Mélangez bien, rectifiez l’assaisonnement et servez aussitôt.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.