Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
350 g de spaghettis
250 g de crevettes crues décortiquées (surgelées)
8 tranches de chorizo
500 g de tomates concassées
1 poivron rouge en conserve
1 gousse d’ail
2 c à soupe d’huile d’olive
Piment d’Espelette
Sel
Instructions
Faites chauffer 1 cuil. à soupe d’huile dans une sauteuse avec l’ail haché. Ajoutez les tomates concassées.
Faites cuire 10 min. Ajoutez le poivron en dés, poursuivez la cuisson 5 min.
Faites revenir les tranches de chorizo 30 secondes à la poêle dans 1 cuil. à soupe d’huile.
Retirez-les. Remplacez-les par les crevettes, faites-les sauter 3 min. Salez et pimentez.
Ajoutez-les dans la sauteuse avec les tranches de chorizo coupées en deux.
Faites cuire les spaghettis al dente (encore fermes sous la dent) à l’eau bouillante salée.
Egouttez-les. Ajoutez-les dans la sauteuse, mélangez 1 min et servez rapidement.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.