Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Légumes-racines Glacés à L’érable
2016-05-21 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/legumes-racines-glaces-a-lerable.jpg6 Portions
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 3 grosses carottes, pelées, tranchées en diagonale en rondelles de 0,5 cm (1/4 po) d’épaisseur
- 3 gros navets (rabioles), pelés, coupés en deux, puis en tranches de 0,5 cm (1/4 po) d’épaisseur
- 2 c. à soupe de beurre
- 1/4 c. à thé de sel
- 1 c. à soupe de sirop d’érable
- 1/2 c. à thé, de feuilles de thym frais
Instructions:
- Plonger les carottes dans une grande casserole d’eau bouillante. Cuire 1 minute, puis ajouter les navets.
- Cuire les légumes jusqu’à ce qu’ils soient tout juste tendres, mais encore fermes, environ 3 minutes. Les égoutter et les remettre dans la casserole, sur feu moyen.
- Ajouter le beurre, le sel et le sirop d’érable. Cuire en remuant souvent jusqu’à ce que les légumes soient glacés, 1 ou 2 minutes.
- Parsemer de thym. Servir immédiatement.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Beurre-Tartinade Épices Légumes Sirop
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!
Châtelaine - Légumes-racines Glacés à L’érable ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Chatelaine »
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.