Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 carottes
3 branches de céleri
2 oignons rouges
1 poivron rouge
1 poivron jaune
1 poivron vert
625 ml (2 1/2 tasses) de vinaigre blanc
30 ml (2 c. à soupe) de sel
10 ml (2 c. à thé) d’ail haché
1 branche de thym
1 feuille de laurier
250 ml (1 tasse) de cassonade
Instructions
Couper les légumes en lamelles et réserver.
Dans une casserole en acier inoxydable, mélanger le vinaigre, le sel, l’ail, les herbes et la cassonade.
Amener à ébullition en remuant de temps à autre.
Ajouter les légumes et faire cuire doucement pendant cinq minutes.
Placer les légumes dans des bocaux stérilisés en alternant les couleurs.
Remplir avec le jus de cuisson jusqu’à 1 cm (1/2 po) du bord.
Fermer les pots. Ils pourront être consommés dans les deux semaines suivantes.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.