Légumes Marinés
Recette par: Cuisine AZ - Légumes Marinés
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Détails de la recette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
2 bocaux de 500 ml (2 tasses) chacun

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 2 carottes
  • 3 branches de céleri
  • 2 oignons rouges
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune
  • 1 poivron vert
  • 625 ml (2 1/2 tasses) de vinaigre blanc
  • 30 ml (2 c. à soupe) de sel
  • 10 ml (2 c. à thé) d’ail haché
  • 1 branche de thym
  • 1 feuille de laurier
  • 250 ml (1 tasse) de cassonade

InstructionsInstructions:

  • Couper les légumes en lamelles et réserver.
  • Dans une casserole en acier inoxydable, mélanger le vinaigre, le sel, l’ail, les herbes et la cassonade.
  • Amener à ébullition en remuant de temps à autre.
  • Ajouter les légumes et faire cuire doucement pendant cinq minutes.
  • Placer les légumes dans des bocaux stérilisés en alternant les couleurs.
  • Remplir avec le jus de cuisson jusqu’à 1 cm (1/2 po) du bord.
  • Fermer les pots. Ils pourront être consommés dans les deux semaines suivantes.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

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