Petits Légumes au Vinaigre
Recette par: lesfoodies - Petits Légumes au Vinaigre
Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

Détails de la recette

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
2 Personnes

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

1 litre de vinaigre d’alcool
25 cl d’eau
200 g de sucre
2 feuilles de laurier
1 c à c de graines de moutarde
1 c à c de sel fin
Des petis légumes au choix


InstructionsInstructions:

  • Portez à ébullition le vinaigre, l’eau, le sucre, le laurier, les graines de moutarde, le sel.
  • Laissez fremir pendant 15 minutes.
  • Blanchir les petits légumes. Les ranger dans un bocal.
  • Versez la préparation dessus.
  • Fermez & laissez mariner 3 jours.

Notes

Bon Appétit !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Sauces et Marinades (232)

ou par ingrédient:

Épices Légumes Noix Sucre Vinaigre

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Recette proposée par: Les Foodies
lesfoodies - Petits Légumes au Vinaigre ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Les Foodies »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.