Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Stérilisation à l’eau bouillante 10 minutes
6 kilos de poivrons bien fermes
Marinade :
1 tasses (250ml ) de vinaigre blanc
2 tasses (500mL) d’huile d’olive de bonne qualité
1 c. à s. de sel
1 c à s. d’origan ou du thym ou de basilic
Assaisonnement:
12 gousses d ail
Poivre ou piment fort au goût
Basilic frais
Instructions
Laver les piments et bien les sécher griller les piments au four ou sur une flamme ou au BBQ et les caraméliser
Quand les poivrons seront suffisamment grillés, les placer dans un grand bol Laisser reposer 10 minutes couvert d’une pellicule plastic
Peler les poivrons les couper en lanières ôter les membranes blanches et les placer dans les bocaux avec les autres ingrédients prévus en laissant 1 pouce d’espace sous le Cole du bocal Intercaler d ail et d herbes choisis
Placer tous les ingrédients de la marinade et porter à ébullition.
Mélanger puis verser le mélange homogène dans les bocaux en laissant 1/2 pouce sous le Cole Bien remuer pour éviter les bulles d air.
Sceller les bocaux et les stériliser 20 minutes immergés dans l’eau bouillante.
À vous maintenant!
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