Légumes au Beurre D’agrumes
Recette par: Becel - Légumes au Beurre D’agrumes
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PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
4 Portions

Ingrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 3 cuillères à soupe (45 ml) de margarine Becel® Or
  • 1 1/2 livres (675 g) de vos légumes favorits, (oignons rouges, courgettes, asperges et/ou poivrons), coupés en bouchées
  • 1/4 tasse (60 ml) de feuilles de persil frais, hachées finement,
  • 1 gousse d’ail, émincée
  • 1/2 cuillère à thé (2 ml) de zeste de citron, rapé

Instructions:

  • Chauffer la margarine Becel® Or dans un grand poêlon antiadhésif à feu moyen et cuire les légumes, en remuant de temps à autre, jusqu’à ce qu’ils soient tendres mais croquants, environ 9 minutes.
  • Dans un petit bol, combiner le persil, l’ail et le zeste de citron; saupoudrer uniformément sur les légumes dans le poêlon; cuire 1 minute de plus.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

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