Circulaire-en-ligne.ca
Recherchez sur le site:
Aubaines & Promotions Concours Circulaires
 

Recette de:
BEURRE AUX AGRUMES ET À L’ANETH

BEURRE AUX AGRUMES ET À L’ANETHAfficher le site Agrandir

Détails de la recette

BEURRE AUX AGRUMES ET À L’ANETH

Recette par: Beurre - BEURRE AUX AGRUMES ET À L’ANETH
Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
1 petit pot

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 225 G (8 oz) beurre salé température ambiante
  • 60 ML (1/4 tasse) aneth frais
  • Zeste de citron
  • Jus d’un demi citron
  • 2 ML (1/2 c à t) poivre au moulin
  • 75 ML (1/3 tasse) suprême de mandarines, coupés en dès


InstructionsInstructions:

  • Verser tous les ingrédients, à l’exception des suprêmes de mandarine, dans un cul-de-poule et bien mélanger à l’aide d’un fouet ou d’un batteur-mélangeur.
  • Ajouter les morceaux de mandarines et mélanger délicatement à la main jusqu’à ce qu’ils soient bien répartis.

Notes

Suggestion Réfrigérer le beurre dans un papier d’aluminium en formant un cylindre. Trancher quelques rondelles de beurre aux agrumes et à l’aneth et les déposer sur des filets de poisson de votre choix juste avant de les cuire sur une plaque au four à 200 °C (400 °F) ou en papillote sur le barbecue entre 15 et 20 minutes, selon l’épaisseur de vos filets.

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Accompagnement (1093)

ou par ingrédient:

Beurre-Tartinade Épices Fruits

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Source: Beurre - BEURRE AUX AGRUMES ET À L’ANETH
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Inscription
Fermer Afficher
Photo de la recette
Fermer