Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
10 grosses carottes, tranchées finement en diagonale (environ 1 L / 4 tasses)
2 c. à soupe de beurre
2 c. à thé de miel
1/2 c. à thé d’estragon séché
1/4 c. à thé de sel
Instructions
Amener de l’eau à ébullition dans une grande casserole et y faire cuire les carottes jusqu’à ce qu’elles soient légèrement croquantes, de 3 à 5 min. Égoutter.
Remettre la casserole sur feu moyen. Y mélanger le beurre, le miel et l’estragon et ajouter les carottes.
Saupoudrer de sel et remuer pour bien enduire les carottes du mélange, 2 ou 3 min.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.