CARAMEL AU BEURRE SALÉ
Recette par: Aux mille delices - CARAMEL AU BEURRE SALÉ
Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

Détails de la recette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1 Pot

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 80 gr de sucre en poudre
  • 40 gr de beurre salé
  • 10 cl de crème fraîche liquide
  • 1 pincée de fleur de sel

InstructionsInstructions:

  • Dans une casserole faire un caramel à sec. (faire fondre le sucre sans ajouter d’eau)
  • Lorsque celui-ci a fondu et pris une belle couleur dorée, ajouter hors du feu le beurre en morceaux et la crème.
  • Remettre la casserole sur feux doux, ajouter la fleur de sel et bien mélanger.
  • Mettre en pot.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (21 votes, moyenne: 4,05 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Accompagnement (1252) Sauces et Marinades (249)

ou par ingrédient:

Beurre-Tartinade Épices Produits Laitiers Sucre

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Source: Aux mille delices - CARAMEL AU BEURRE SALÉ
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.