Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Ingrédients
30 ml (1 oz) de Grand Marnier
30 ml (2 c. à soupe) de sauce aux canneberges (voir recette ci-bas)
Glaçons, en quantité suffisante
90 ml (6 c. à soupe) de vin mousseux sec
2 canneberges fraîches
Sauce aux canneberges
500 ml (2 tasses) de canneberges fraîches ou surgelées
180 ml (3/4 tasse) de sucre
80 ml (1/3 tasse) de jus d’orange à 100 % sans pulpe avec calcium et vitamine D ajoutés PCMD Menu bleuMC
Instructions
Sauce aux canneberges : dans une casserole, à feu moyen, faites chauffer tous les ingrédients jusqu’à ce que la préparation ait la consistance de sauce. Réservez.
Dans un shaker, versez le Grand Marnier et la sauce aux canneberges.
Complétez avec des glaçons. Agitez vigoureusement.
Filtrez la préparation à travers un tamis directement au-dessus d’une flûte à champagne. Versez le mousseux et ajoutez les canneberges.
Notes
TCHIN TCHIN ET JOYEUSES FÊTES !
La modération à bien meilleur goût !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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