Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 emb. de biscuits réfrigérés Pillsbury* Grains de chocolat ou Morceaux de chocolat
1 ½ t. (375 mL) de guimauves miniatures
½ t. (125 mL) de bonbons au chocolat enrobés de sucre (verts et rouges)
½ t. (125 mL) de fondant chaud, réchauffé
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Presser uniformément la pâte au fond d’une plaque à pizza graissée.
Faire cuire environ 15 minutes ou jusqu’à obtention d’une coloration légèrement dorée. Parsemer uniformément la croûte de guimauves et de bonbons et faire cuire 2 à 3 minutes de plus jusqu’à ce que les guimauves soient gonflées.
Verser du fondant chaud en filets comme garniture. Laisser refroidir complètement et couper en pointes au moment de servir.
Notes
BON APPÉTIT !
JOYEUSES FÊTES !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.