Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 c. à soupe d’huile d’olive
1 c. à soupe de beurre
8 pâtes à lasagne cuites et égouttées
1 paquet d’asperges coupés en deux
1 poivron rouge coupé en lanières
8 tranches de bacon cuitent
1 ¼ tasse de mozzarella râpée
2 boîtes de crème de champignons (796 ml)
Sel
Persil
Instructions
Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).
Dans une casserole moyenne, chauffer l’huile et y faire sauter à feu moyen les asperges, le poivron rouge pendant 5 minutes.
Ajouter la crème de champignons, le sel, le poivre, mijoter environ 15 minutes.
Ajouter le persil et verser la sauce dans un plat à lasagne.
Étaler les pâtes sur une surface de travail. Ajouter les asperges, les lanières de poivron rouge et le bacon.
Rouler les pâtes et les déposer sur la sauce.
Parsemer de fromage et cuire au four pendant 30 minutes.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne. Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.