Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Tomates pelées 800 g
Petites crevettes 200 g
Mozzarella 200 g
Thon sous huile 100 g
Olives noires dénoyautées 15 numéro
Câpres en saumure 1 cuillerée
Huile d’olive extra-vierge 4 cuillerées
Beurre en quantité suffisante
Origan en quantité suffisante
Persil en quantité suffisante
Instructions
Faire cuire à feu modéré dans une casserole pendant une dizaine de minutes, l’huile avec les tomates, y ajouter les petites crevettes, le thon défait en morceaux, les olives taillées en rondelles et les câpres hachées grossièrement, un soupçon d’origan, du persil haché, du sel et du poivre.
Beurrer le plat et verser une couche de condiment, faire une couche avec trois Lasagne all’Uovo Emiliane Barilla crues, recouvrir d’une autre couche de condiment et d’une poignée de mozzarella coupée en petits dés
Alterner les couches de condiment avec les lasagnes, bien recouvrir la dernière couche de sauce pour les faire cuire uniformément.
Faire cuire au four pendant vingt minutes à 200/220 °C. Laisser reposer pendant 10 minutes avant de servir.
Notes
Les conseils du Chef
Mettre les câpres en émulsion avec de l’huile d’olive extra-vierge et répartir sur les lasagnes avant de servir.
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.