Lasagnes à la Courge & aux Champignons

Détails de la recette

Lasagnes à la Courge & aux Champignons

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
4 à 6 Portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • Feuilles de lasagnes sans pré cuisson
  • 1 pot de Butternut Squash Pasta Sauce
  • 15 gros champignons frais
  • 30 cl de crème fraiche + 10 cl
  • 40 g de parmesan râpé
  • Quelques noix un
  • Peu de lait

InstructionsInstructions:

  • Préchauffer le four à 180 °C et préparer les champignons. Les peler délicatement et les émincer.
  • Verser le tout dans une grande poêle à froid et sans matière grasse (cela ne sert à rien) et laisser les champignons suer.
  • Une fois qu’ils sont tendres, ajouter 30 cl de crème fraiche et assaisonner de sel et de poivre. Réserver.
  • Dans un plat allant au four, mettre un peu d’huile d’olive. Mettre des feuilles de lasagnes, une couche de sauce butternut puis des feuilles et une couche de champignons.
  • Je vous conseille de faire 2 couches de butternut et 2 de champignons en terminant par une couche de lasagnes recouverte de 10 cl de crème, du parmesan râpé et des noix.
  • Faire cuire au moins 45 min à 180°C. J’ajoute à mi-cuisson du lait, clairement au pif, sur les bords afin que ça ne soit pas secs. A vous de juger

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Plats principaux (5574)

ou par ingrédient:

Fromage Noix Pâtes alimentaires Produits Laitiers

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Source: Gourmandises et bavardages - Lasagnes à la Courge & aux Champignons
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.