RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Lasagnes Farcies D'asperges, de Bacon avec Sauce aux Champignons

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
2040604 portions

Ingrédients:

  • 1 c. à soupe d’huile d’olive
  • 1 c. à soupe de beurre
  • 8 pâtes à lasagne cuites et égouttées
  • 1 paquet d’asperges coupés en deux
  • 1 poivron rouge coupé en lanières
  • 8 tranches de bacon cuitent
  • 1 ¼ tasse de mozzarella râpée
  • 2 boîtes de crème de champignons (796 ml)
  • Sel
  • Persil

Instructions:

  • Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).
  • Dans une casserole moyenne, chauffer l’huile et y faire sauter à feu moyen les asperges, le poivron rouge pendant 5 minutes.
  • Ajouter la crème de champignons, le sel, le poivre, mijoter environ 15 minutes.
  • Ajouter le persil et verser la sauce dans un plat à lasagne.
  • Étaler les pâtes sur une surface de travail. Ajouter les asperges, les lanières de poivron rouge et le bacon.
  • Rouler les pâtes et les déposer sur la sauce.
  • Parsemer de fromage et cuire au four pendant 30 minutes.

Notes

Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !

BON APPÉTIT !