Ketchup aux Légumes
Recette par: Circulaire en ligne - Ketchup aux Légumes

PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
4 à 5 pot de 500 ml

Ingrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 12 grosses tomates rouges des champs, coupées en dés
  • 2 poireaux
  • 6 oignons, hachés
  • 2 poivrons jaunes
  • 1 poivron rouge
  • 1 tasse de sucre
  • 3 tasses de vinaigre blanc
  • 70 g d’épices à marinade mélangées
  • Sel
  • Poivre

Instructions:

  • Laver, éplucher et couper les légumes.
  • Placer les légumes dans une très grande casserole (ou 2 grandes casseroles car ça donne une bonne quantité).
  • Ajouter le sucre et le vinaigre.
  • Mettre les épices et le piment fort dans un coton à fromage, bien ficeler et laisser suffisamment de ficelle pour pouvoir la nouer à la poignée de la casserole. Déposer dans la casserole.
  • Laisser mijoter 1 heure à feu doux et à découvert.
  • Stériliser les pots dans de l’eau bouillante, ensuite je les mets au four à 350ºF. environ 7 minutes.
  • Retirer le sachet d’épices, verser le ketchup dans des pots chauds stérilisés et fermer hermétiquement.
  • Les pots vont faire un `pop` un à la fois.
  • Conserver dans un endroit frais, sec, à l’abri de la lumière de 8 à 12 mois.

Notes

Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !

BON APPÉTIT !

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!

Que pensez-vous de cette recette?
MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (2 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

IMPRIMER la Recette:

AVEC PHOTO

SANS PHOTO

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Sauces et Marinades (295)

ou par ingrédient:

Épices Légumes Vinaigre

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Recette proposée par: Circulaire en ligne
Circulaire en ligne - Ketchup aux Légumes
Parcourez d'autres recettes par Circulaire en ligne »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.