Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
12 grosses tomates rouges des champs, coupées en dés
2 poireaux
6 oignons, hachés
2 poivrons jaunes
1 poivron rouge
1 tasse de sucre
3 tasses de vinaigre blanc
70 g d’épices à marinade mélangées
Sel
Poivre
Instructions
Laver, éplucher et couper les légumes.
Placer les légumes dans une très grande casserole (ou 2 grandes casseroles car ça donne une bonne quantité).
Ajouter le sucre et le vinaigre.
Mettre les épices et le piment fort dans un coton à fromage, bien ficeler et laisser suffisamment de ficelle pour pouvoir la nouer à la poignée de la casserole. Déposer dans la casserole.
Laisser mijoter 1 heure à feu doux et à découvert.
Stériliser les pots dans de l’eau bouillante, ensuite je les mets au four à 350ºF. environ 7 minutes.
Retirer le sachet d’épices, verser le ketchup dans des pots chauds stérilisés et fermer hermétiquement.
Les pots vont faire un `pop` un à la fois.
Conserver dans un endroit frais, sec, à l’abri de la lumière de 8 à 12 mois.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne. Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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