Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
24 tomates
5 pêches
5 poires, coupées en petits dés
4 pommes, pelées et coupées en petits dés
4 oignons, hachés
3 poivrons verts, coupés en petits dés
500 ml de céleri, coupé en petits dés (2 tasses)
1,25 l de vinaigre blanc (5 tasses)
1 l de sirop d’érable (4 tasses)
60 ml de gros sel (1/4 tasse)
30 ml d’épices à marinade (2 c. à soupe)
Instructions
Ensuite, les peler et les couper en petits dés.
Dans une grande casserole, mettre tous les ingrédients sauf les épices.
Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter à découvert jusqu’à consistance désirée en remuant fréquemment, soit environ 2 heures.
Ajouter les épices et laisser mijoter 15 minutes de plus. Verser bouillant dans les pots stérilisés et sceller au fur et à mesure.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.