Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
14 petites tomates vertes 2 oignons en tranches minces 2 pommes en morceaux 4 branches de céleri en morceaux 2 c. à table d’épices à marinade 1 2/3 tasse de vinaigre 1 2/3 tasse de sucre ¼ tasse de gros sel
Instructions
Prendre un carré de mousseline et y installer les épices. Attacher avec du fil blanc et faire un nœud bien serrer. (moi une boule a thé)Laver les tomates, les brosser et les arranger. Dans un grand plat Pyrex. Couper les légumes et saupoudrer de gros sel, laissé reposer pendant 12 heures sur le comptoir. Égouttez les légumes et bien rincer. Dans une grande marmite en acier inoxydable mettre le vinaigre avec les légumes ajouter le baluchon d’épice et mijoter a feux doux pendant 1 heure. Puis mettre le sucre cuire encore 20 minutes. Mettre dans des pots stérilisés et sceller.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.