Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Ketchup Maison
2016-08-17 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/ketchup-maison.jpeg500 ml (2 tasses)
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 10 tomates italiennes
- 15 ml (1 c. à soupe) d’ huile de canola
- 1 oignon haché
- 10 ml (2 c. à thé) d’ ail haché
- 60 ml (1/4 de tasse) de vinaigre de cidre
- 15 ml (1 c. à soupe) de moutarde sèche
- Sel et poivre du moulin au goût
Instructions:
- Épépiner les tomates. Déposer les tomates dans le contenant du mélangeur et émulsionner 1 minute.
- Dans une casserole, chauffer l’huile à feu moyen.
- Cuire l’oignon et l’ail de 1 à 2 minutes.
- Ajouter les tomates broyées, le vinaigre et la moutarde sèche. Saler et poivrer.
- Cuire à feu doux-moyen de 18 à 20 minutes.
- Transférer la préparation dans le contenant du mélangeur et émulsionner jusqu’à l’obtention d’une préparation lisse.
- Remettre la préparation dans la casserole.
- Chauffer à feu moyen et laisser réduire jusqu’à l’obtention de la consistance désirée.
- Laisser tiédir, puis réfrigérer.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Pratico pratiques - Ketchup Maison ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Pratico Pratiques »
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.