Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
10 tomates italiennes
15 ml (1 c. à soupe) d’ huile de canola
1 oignon haché
10 ml (2 c. à thé) d’ ail haché
60 ml (1/4 de tasse) de vinaigre de cidre
15 ml (1 c. à soupe) de moutarde sèche
Sel et poivre du moulin au goût
Instructions
Épépiner les tomates. Déposer les tomates dans le contenant du mélangeur et émulsionner 1 minute.
Dans une casserole, chauffer l’huile à feu moyen.
Cuire l’oignon et l’ail de 1 à 2 minutes.
Ajouter les tomates broyées, le vinaigre et la moutarde sèche. Saler et poivrer.
Cuire à feu doux-moyen de 18 à 20 minutes.
Transférer la préparation dans le contenant du mélangeur et émulsionner jusqu’à l’obtention d’une préparation lisse.
Remettre la préparation dans la casserole.
Chauffer à feu moyen et laisser réduire jusqu’à l’obtention de la consistance désirée.
Laisser tiédir, puis réfrigérer.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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