Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 (550 g) de Jambon Le Caprice Lafleur, tranché épais
1 orange, pelée et coupée en tranches minces
15 ml (1 c. à soupe) de gingembre frais, haché
80 ml (1/3 tasse) de moutarde de Dijon
80 ml (1/3 tasse) de miel
Sel et poivre du moulin, au goût
160 ml (2/3 tasse) de jus d’orange
Instructions
Préchauffer le four à 400 F˚ (205 C˚).
Déposer les tranches de jambon en alternance avec des tranches d’orange dans un plat allant four.
Mélanger le gingembre avec la moutarde, le miel et le jus d’orange, assaisonner.
Verser la préparation sur le jambon et cuire au centre du four de 10 à 12 minutes.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.