Poulet au Chili Doux et Gingembre
Recette par: Campbell - Poulet au Chili Doux et Gingembre
Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

Détails de la recette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
4 Personnes

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

¼ tasse (60 mL)farine
1 c. à t. (5 mL)poivre frais, concassé
1 lb (454 g)filets de poitrine de poulet
3 c. à s. (45 mL)huile d’olive
1gros oignon, coupé en tranches
2 c. à t (10 mL)gingembre frais, râpé
2 c. à s. (30 mL)ail, émincé
1 tasse (250 mL)fond de poulet CAMPBELL’s® Fond Premier
1 tasse (250 mL)sauce chili douce
2oignons verts, tranchés en diagonale
1 ½ tasse (375 mL)pois mange-tout, parés

InstructionsInstructions:

Combiner la farine et le poivre. Ajouter le poulet et le remuer dans le mélange de farine. Secouer pour enlever l’excédent et réserver.

Faire chauffer 2 cuillères à soupe d’huile d’olive dans une grande poêle à feu moyen-élevé. Ajouter le poulet et cuire de 3 à 4 minutes jusqu’à ce qu’il soit bruni. Retirer le poulet de la poêle et réserver.

Ajouter 1 cuillère à soupe d’huile à la poêle et la faire chauffer à feu moyen-élevé. Ajouter l’oignon et cuire pendant 2 minutes. Ajouter le gingembre et l’ail et cuire encore 2 minutes.

Dans un bol à mélanger, combiner le bouillon et la sauce chili douce. Verser sur le mélange à l’oignon et cuire en remuant pendant 2 minutes jusqu’à ce que la sauce soit bien mélangée.

Ajouter le poulet et cuire en remuant pendant 2 minutes jusqu’à ce que le tout soit bien chaud. Ajouter les pois mange-tout et la moitié des oignons verts et cuire pendant une minute. Garnir avec le reste des oignons verts.

Notes

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (17 votes, moyenne: 3,12 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Plats principaux (5405)

ou par ingrédient:

Épices Farine Huile Légumes Sauces

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Recette proposée par: Campbell
Campbell - Poulet au Chili Doux et Gingembre ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Campbell »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.