Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1/2 t. (125 mL) de céleri haché
2 gousses d’ail, hachées finement
1 boîte (14 oz/398 mL) de tomates en dés, non égouttées
1/2 t. (125 mL) de saucisse fumée cuite, hachée
1 c. à thé (5 mL) de flocons de persil
1/4 c. à thé (1 mL) de sel
1/4 c. à thé (1 mL) de feuilles de thym séchées
1/8 c. à thé (0,5 mL) de poivre
4 gouttes de sauce au piment fort
6 oz (175 g) de crevettes moyennes non cuites, décortiquées et déveinées, décongelées s’il y a lieu
1 t. (250 mL) de riz cuit chaud
Instructions
Dans une mijoteuse de 2 1/2 à 3 1/2 pintes (2,5 à 3,5 L), mélanger tous les ingrédients, sauf les crevettes et le riz.
Couvrir et faire cuire à feu doux de 7 à 8 heures ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres.
Ajouter les crevettes. Couvrir et faire cuire à feu doux environ 30 minutes ou jusqu’à ce que les crevettes soient roses et fermes. Servir accompagné de riz.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.