Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 boites de 400 g de pois chiches
3 gousses d’ail
3 c. à soupe de Tahini
50 ml de jus de citron
1/2 c. à café de piment de cayenne
1/2 c. à café de cumin en poudre
persil frais
huile d’olive
1 pincée de paprika
Instructions
Faites revenir les pois chiches pendant 20 min sur un feu doux.
Mettez-les dans un blender après les avoir égoutté.
Arrosez-les avec le jus de citron puis mixez.
Epluchez les gousses d’ail avant de les incorporer à la préparation avec le tahini et le piment.
Assaisonnez avec du sel et du cumin en continuant de mixer pour obtenir une préparation onctueuse.
Déposez la préparation dans un bol puis réservez-le au réfrigérateur.
Sortez-la du réfrigérateur puis versez dessus un filet d’huile d’olive.
Ajoutez une pincée de paprika et décorez avec le persil nettoyé et ciselé.
Dégustez.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.