Hot-dog avec Viande Fumée à la Montréalaise

PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
1 Portion

Ingrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1 saucisse fumée HygradeMD/Maple Leaf®
  • 1 pain à hot-dog POM®
  • 2 tranches de viande fumée à la montréalaise, hachées grossièrement
  • 1 c. à thé (5 mL) de moutarde jaune préparée
  • 1 cornichon à l’aneth, comme accompagnement

Instructions:

  • CUIRE la saucisse fumée selon les directives sur l’emballage.
  • Façonner le hot-dog en plaçant la saucisse fumée dans le pain et en la garnissant de viande fumée.
  • Ajouter de la moutarde et servir avec le cornichon à l’aneth.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

Que pensez-vous de cette recette?
MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (2 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

IMPRIMER la Recette:

AVEC PHOTO

SANS PHOTO

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Barbecue (203) Plats principaux (6604)

ou par ingrédient:

Condiments Pain Viande

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Recette proposée par: Maple Leaf
A notre gout - Hot-dog avec Viande Fumée à la Montréalaise ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Maple Leaf »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.