Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 saucisse fumée HygradeMD/Maple Leaf®
1 pain à hot-dog POM®
2 tranches de viande fumée à la montréalaise, hachées grossièrement
1 c. à thé (5 mL) de moutarde jaune préparée
1 cornichon à l’aneth, comme accompagnement
Instructions
CUIRE la saucisse fumée selon les directives sur l’emballage.
Façonner le hot-dog en plaçant la saucisse fumée dans le pain et en la garnissant de viande fumée.
Ajouter de la moutarde et servir avec le cornichon à l’aneth.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.