Hot-dog avec Viande Fumée à la Montréalaise

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes
Hot-dog avec Viande Fumée à la Montréalaise
Recette par: Maple Leaf
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
1 Portion

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1 saucisse fumée HygradeMD/Maple Leaf®
  • 1 pain à hot-dog POM®
  • 2 tranches de viande fumée à la montréalaise, hachées grossièrement
  • 1 c. à thé (5 mL) de moutarde jaune préparée
  • 1 cornichon à l’aneth, comme accompagnement

Instructions

  • CUIRE la saucisse fumée selon les directives sur l’emballage.
  • Façonner le hot-dog en plaçant la saucisse fumée dans le pain et en la garnissant de viande fumée.
  • Ajouter de la moutarde et servir avec le cornichon à l’aneth.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur
Recette proposée par: Maple Leaf
A notre gout - Hot-dog avec Viande Fumée à la Montréalaise ( Page Originale )
Découvrez plus de Recettes par Maple Leaf »

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?