Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Du gruyère rapé
De la moutarde
8 saucisses type chipolatas, ou merguez
1 courgette par personne
Instructions
Faire bouillir un grand volume d’eau salée et y plonger les courgettes entières, une petite dizaine de minutes (il ne faut pas qu’elles soient trop cuites).
Pendant ce temps faire griller les saucisses à la poêle.
Préchauffer le four à 200°C.
Egoutter les courgettes et les couper en deux. A l’aide d’une petite cuillère, évider la partie graineuse.
Badigeonner la partie évidée des courgettes de moutarde,puis y placer la saucisse. Parsemer de gruyère râpé le dessus.
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.