Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
500 ml (2 tasses) de spirali, cuites al dente
¼ tasse (60 ml) de beurre Natrel Biologique
1 oignon, haché finement
2 gousses d’ail, hachées finement
¼ tasse (60 ml) de farine
3 tasses (750 ml) de lait Natrel Biologique 3.8 %
1 tasse (250 ml) de bière
320 g de cheddar mi-fort ANCO
1 tasse (250 ml) de parmesan Il Villaggio, râpé
1 c. à soupe (15 ml) de moutarde de Dijon
1 c. à thé (5 ml) de paprika
4 oignons verts, émincés
4 saucisses de porc grillées
4 pains à hot dog grillés
Instructions
Dans une casserole, faire fondre le beurre et attendrir l’oignon et l’ail.
Ajouter la farine et remuer pendant 1 minute, en évitant que la farine brunisse.
Ajouter le lait en fouettant pour obtenir une sauce onctueuse.
Laisser mijoter le tout 15 minutes, en remuant régulièrement jusqu’à épaississement de la sauce.
LE MACARONI
Incorporer la bière, le cheddar, le parmesan, la moutarde et le paprika. Mélanger la moitié de la sauce avec les pâtes.
Assaisonner de sel et de poivre. Réserver.
Garnir les hot dogs de saucisses, de macaroni au fromage, du restant de sauce au fromage et d’oignons verts.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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