Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
4 saucisses fumées Lafleur Originale
4 pains à hot-dog
Garniture au fromage
1 échalote française, hachée
125 ml (1/2 tasse) épinards cuits, égouttés et hachés
160 ml (2/3 tasse) fromage au choix, râpé (Cheddar, Mozzarella, Suisse ou Havarti)
Poivre du moulin, au goût
Instructions
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la garniture au fromage.
Partager la garniture dans les pains et déposer sur le barbecue chaud.
Laisser réchauffer et griller les pains tranquillement pour que le fromage ait le temps de fondre.
Entre-temps, faire griller les saucisses. Disposer les saucisses dans les pains garnis et servir.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.